10:37 

Кто на самом деле убил детей и женщин в Дубовском лесу. Версия эксперта

MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
23 июня 2012 Алексей Кравецкий

В наших моральных устоях действует принцип: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Человека, не следующего этому принципу, мы закономерно считаем аморалом и лицемером.

Однако не будем же мы подозревать рукопожатных граждан с канала НТВ в аморальности и лицемерии? Наверняка, они — глубоко порядочные люди, строго придерживающиеся означенного морального принципа. То есть, поступать с ними так, как они поступают с нами, мы имеем полное моральное право.

Так вот, посмотрев сюжет о только что найденных захоронениях в Дубовском лесу, я внезапно совершил революционное историческое открытие. Уверен, оно перевернёт все устоявшиеся взгляды на историю и кратчайшие сроки приведёт нас к ещё более впечатляющим результатам.

Я должен выразить признательность доблестным энтэвэшным журналистам, которые донесли до нас полный набор фактической информации о захоронении, но, вот со сделанными ими выводами я абсолютно не согласен. Дело в том, что в сюжете утверждается, будто захороненные в Дубовском лесу люди — жертвы репрессий, казнённые НКВД. Однако даже беглый взгляд на приведённые факты однозначно убеждает нас в совершенно ином выводе.

И позволяет выдвинуть следующую версию: этих людей убило руководство НТВ. Да, на первый взгляд это кажется парадоксальным, но я без проблем докажу истинность данного утверждения — по крайней мере, не хуже, чем это сделала рукопожатная съёмочная группа канала.

Смотрите сами: убиты женщины и дети. Но есть информация, что руководство канала НТВ запросто убивает детей без суда и следствия. Конечно, мы ни разу не встречали подтверждения такой информации, но это только потому, что не все документы на данный момент рассекречены. А до тех пор, пока не все документы ещё рассекречены, мы вправе считать, что в них содержатся доказательства убийств женщин и детей руководством канала НТВ. Вот когда все документы рассекретят — тогда другое дело. Мы тогда готовы взять свои слова обратно.

Хотя, нет, не готовы, я совсем забыл. Коварные энтэвэшники, не исключено, специально уничтожили все документы в архивах, доказывающие их причастность к массовым убийствам. Как доказать? Очень просто: они же коварные — кто бы ещё уничтожил все документы? А раз они — коварные, то документы уничтожили именно они. То есть, вина их несмываема — они не только убивали направо и налево, но ещё и пытались это скрыть, истребляя невыгодные им ценные исторические сведения.

Далее. Некоторые сторонники гипотезы НТВ утверждают, что место захоронения находится на левом берегу реки, а немцы были только на правом. Что из этого следует? Смотрите сами: немцы на левом берегу не были, но, как мы знаем из репортажа, на левом берегу была съёмочная группа НТВ. Вывод, по-моему, очевиден — мне даже странно, что я оказался первым, кто его сделал.

На авторов убийств указывают, кроме того, и сделанные на месте захоронения находки. В частности, немецкие наручники. Сами подумайте, с чего бы НКВД использовать немецкие наручники, когда у этой тоталитарной машины полно своих? При этом, телеканал НТВ, явно поддерживающий сторону немцев, воспользовался бы немецкими наручниками уже даже только из одной любви к цивилизованным европейцам, которые на территории Советского Союза превентивно спасали Европу от изнасилования кровавыми большевиками.

Черепа захоронённых, как утверждается в репортаже, фрагментированы. Говорят, по этой причине нельзя установить расстреляли ли жертв чекисты или убили иным способом. Но я вам скажу: можно. Характер повреждений однозначно указывает на то, что по распоряжению руководства НТВ их карательный отряд забивал жертв штативами и микрофонами. Почему именно по распоряжению руководства и почему именно съёмочная группа? А докажите, что это не так! А? Слабо́ доказать? То-то! Спасибо либеральным журналистам, а также известному правозащитнику академику Сахарову, за открытие этого мощного метода аргументации.

Вот, например, многих смущает некоторое несоответствие времени прибытия бригады НТВ на место совершения ими преступления и датировка захоронения. Дескать, «они приехали туда на семьдесят лет позже, как же они тогда могли убить своих жертв?».

Это элементарно: у телеканала НТВ есть машина времени — докажите что, это не так. Кроме того, разве без неё они бы сумели так точно узнавать, что именно содержится в уничтоженных большевиками архивах? Факты говорят сами за себя: руководство НТВ заслало зондеркоманду в прошлое с целью совершения преступления, о котором они потом снимут репортаж. Дополнительным аргументом правоты моей версии может быть то, что в будущем машины времени запросто могут стать общедоступны - а значит, руководители НТВ будущего могли передать машину времени НТВ нынешнему. Докажите, что это не так.

Когда я догадался об этом, я, подобно другому известному вскрывателю гробниц истории Резуну, прыгал от радости до потолка и целовал землю. Это ведь всё объясняет: обладающие машиной времени энтевешники безнаказанно совершают чудовищные преступления, а потом уничтожают архивы. Им никто не может помешать — ведь они могут проникнуть в любую эпоху. Сожжение Александрийской библиотеки, сожжение Бруно и атомная бомбардировка Хиросимы — их рук дело. Даже сжёгший храм Артемиды Герострат явно был сотрудником НТВ — на это нам указывает характерная мотивация сего деяния: напакостить рядом с домом во имя собственной популярности.

Считаю, о всех этих чудовищных преступлениях и возможной роли руководства канала НТВ в них следует как можно скорее рассказать миру. Мы не допустим сокрытия правды. Не простим преступлений. Руководство НТВ должно в срочном порядке покаяться.

источник

@темы: Избранное, Интернет, Приколы, Ссылки

URL
   

Книжная вырезка и не только

главная