Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:40 

серия: Земляной Андрей Борисович - Драконы Сарда

MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Земляной Андрей Борисович - Драконы Сарда (Драконы Сарда - 1)
*************************************************************

Весь остров поделен на зоны. Относительно нейтральными считаются только свалка, центр и набережная. В основном потому, что взять там нечего.

***********************************************************
Земляной Андрей Борисович - Воины Сарда (Драконы Сарда - 2)
***********************************************************

Мы построили далеко не самое лучшее общество. Я бы даже сказал, отвратительное. Наши девочки мечтают стать проститутками, а мальчики за счастье полагают устроиться менеджером в крупную компанию, что по сути одно и то же. Мерилом успеха стало не то, что человек сделал, а сколько он заработал.

ты можешь дать новое будущее. Люди так устроены. Они примут любую судьбу, если там, в завтра, найдется место для их детей, и это место лучше чем то, что есть сейчас. А в тебе это будущее есть.

– Здесь уже неделю тихо. Дети Дракона предпочли размышлениям поступки и действия.
По тону священнослужителя было непонятно, порицает он такой выбор или, наоборот, одобряет, но Гарт все же решился ответить.
– Есть время для мыслей, есть время для слов, и есть вся жизнь для поступков.
– Я помню кодекс, – чуть ворчливо ответил эрдано, берясь за поручень крутой винтовой лестницы, уходящей, как казалось, в самое небо. – Просто, увлекшись поступками, вы начисто забываете думать.

если ты насчет доверия, так надо же кому-то доверять. Невозможно работать в команде и не верить никому. Все равно будет какой-то круг с высшей степенью доступа.

– Я надеюсь, что всех наркодилеров уже развесили на фонарях?
– Нет. – Маршал покачал головой. – Пока не до этого было.
– Тогда впишите в список первоочередных дел. Нам эта мразь здесь совсем не нужна.
– Но люди…
– А вы сформируйте отряды из тех, чьи родственники погибли от наркотиков, – предложил Гарт. – Включите в каждую группу прокурора и дознавателя из контрразведчиков да пошлите их по адресам.
– А если будут конфликты с криминальными группировками? – уточнил маршал.
– У вас не хватает патронов или батарей для бластеров? – Гарт удивленно поднял брови. – Свяжитесь с моими снабженцами и решите этот вопрос.

– А если это будут ваши люди, мой король? – Полковник спокойно посмотрел Гарту в глаза.
– Тогда лучше бы им находиться в вашей юрисдикции, чем в моей, потому что уголовный кодекс в моей редакции содержит очень мало статей, и вообще не для слабонервных.

Больше всего он был похож на виденного им как-то сержанта планетарного десанта. Спокойно надиравшийся в портовом кабаке, служивый не приставал к девчонкам и не провоцировал местных хулиганов. Он просто смотрел на всех так, словно не мог понять, почему все эти люди до сих пор еще живы.

Это только гражданскому человеку может показаться, что интеллект сержанта нечто примитивное и не заслуживающее доброго слова. На самом деле сержант это столь же важная часть армейского механизма, как и само оружие. Подразделение, потерявшее всех офицеров – боеспособно, а потерявшее всех сержантов боеспособно лишь частично.

– Ну что там? – Стоявший рядом с Россом командир бригады тяжелых танков приподнял бронестекло.
– Там у них между делом пипец приключился. – Рыжий посмотрел на офицера и задумчиво покачал головой.
– А у нас?
– А у нас только начинается!

@темы: Цитаты, Книги

URL
   

Книжная вырезка и не только

главная