MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Манаков Юрий Михайлович - Эпилятор (Эпилятор - 1)
*************************************************

Новый Мир и сопутствующие обстоятельства старательно обтесывали во мне все лишнее, наносное, добавляя каждый раз новое качество. И в результате получилось то, что получилось: из невзрачного чурбачка возник умненький и страшненький Буратино… без комплексов.

неприятным оказалось то, что пришлось резко менять менталитет. На покупателя, который не торгуется, здесь смотрели, как на инопланетянина.

За сотни лет человечество накопило массу знаний, большинство из которых цивилизация оставила на обочине прогресса

Правильно устроенная жизнь всегда состоит из рутины, которая в основном тягостна и безрадостна

Что касается религий, то я сам представитель Господа Бога и любая богоизбранность и исключительность, без моего разрешения, уголовно наказуема

стал наблюдать за результатами своих подвигов в качестве герострата-любителя

Главное в нашем многогранном земном мире - это умение работать со справочниками.

*******************************************************
Манаков Юрий Михайлович - Гиперанатоксин (Эпилятор - 2)
*******************************************************

На другом канале - точно такого же блеклого цвета хомячок и из того же руководящего органа, спотыкаясь на каждом слове, расписывал ужасы будущей инфляции, которая обязательно приведет сначала к глобальному потеплению, а затем к ледниковому периоду и прочим жутким катастрофам.

Практика последних лет показала, что фашизм и либерализм - это явления одного порядка. Две стороны одной медали. На аверсе - геноцид большинством меньшинства, реверс - тоже самое, но исполняемое меньшинством против большинства. Причем, исходя из количества поломанных судеб, тыльная сторона кровавей и страшнее. По своим разрушительным последствиям и количеству загубленных жизней, либерализм превосходит фашизм в разы. Достаточно посчитать - наркоманов, игроманов, алкоголиков, пассивных педерастов, проституток, проданных женщин и детей, безработных…

У меня есть нерушимые гастрономические принципы!

Шустрому пареньку типа меня взобраться на такой бастион - это, как… не по назначению использовать два пальца при исполнении малой нужды.

Провел бой с тенью и в какой-то момент даже появилось ощущение, что я выигрываю у нее.

В ее одежде оформился и процветал самодостаточный мирок - государство блох, вшей и прочих кровососущих насекомых. Возможно, их иногда и беспокоили, но самым страшным для них, за всю историю существования блошиной колонии, был гребешок.

*******************************************************
Манаков Юрий Михайлович - Мультипликатор (Эпилятор - 3)
*******************************************************

Я, не мудрствуя лукаво, попытался зацепить его сознание и взять под контроль. Черта-с два! Не было у паука никакого сознания.

Я, конечно, незлопамятный и понятие - кровная месть для меня пустой звук, но, как человек, который обладает обостренным чувством справедливости, считаю, что принцип - око за око, должен исполняться свято.

Когда-то давно, в другой жизни, я видел, как возбужденные донельзя, все в соплях от расстройства, члены партии зеленых рыдают над убитым облезлым бешеным псом, который покусал перед этим шесть человек. Причем, одного из них - ребенка, пес загрыз насмерть. Эта картинка помимо чувства отвращения и желания покусать защитников животных, оставила неизгладимый след в моей душе.
Вообще, есть что-то такое иррациональное в любви некоторых людей к собачьему племени. Они могут продолжать умиляться даже, когда любимая моська писает на брюки или рвет штанину постороннему. Но дурной пример заразителен…
Поэтому, когда под выстрел попадает олень, из него вырезается и съедается лишь язык, то, глядя на двести-триста килограммов живого веса и деликатесного мяса, оставляемых на прокорм шакалам, грифам и червям, у меня появляется чувство, что, что-то делается не так… По-другому надо как-то. В этом момент я начинаю в чем-то понимать зеленых, но, конечно, не оправдывать.

сердце у меня полно сострадания и умом я понимал, что у каждого в жизни может случиться неудачный день. Ну, встал не с той ноги с какой надо и весь день, как следствие, идет наперекосяк. И неудержимо хочется кому-нибудь надавать по лицу, а потом еще и добавить ногами. Так, чтобы увидеть кровавые сопли и услышать слова о пощаде… Ну и что? Теперь и убивать за это?

****************************************************
Манаков Юрий Михайлович - Акселератор (Эпилятор - 4)
****************************************************

Социализм плох, но ничего лучше человечество не придумало. Земная практика показала, что рыночный механизм в жизни общества должен играть исключительно вспомогательную роль.

@темы: Книги, Цитаты