MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
- Уважаемый, не подскажите, где можно остановиться на ночь, при этом, не сильно напрягая кошелек?
Оценивающе на меня посмотрев, маг рассмеялся:
- Да, твоему кошелю напрягаться вредно. Боюсь ему даже кашлять противопоказано.

Воины легли за десяток секунд, шаман трижды успел скастовать какие-то замораживающие заклинания, но без видимого эффекта. Н-да, Белаз на городской улице. Кто не спрятался, я не виноват.

Я развернулся к своим рыбам прилипалам.
- Народ, я иду вовнутрь, прикрывать вас больше не смогу, не до того будет. Да и прохода обратно обеспечить вам не обещаю, иду надолго. Рекомендую возвращается, пока гнолы неотреспаунились.
Народ внял и поспешил назад, по пробитой ранее просеке. Все, кроме маленького роги девятого уровня. На мой недоуменный взгляд, он уверено ответил:
- У меня стелс прокачан по максимуму, думаю, не заметят. Но если сдохну, к тебе никаких претензий. Зато весь ненужный лут - мне одному!

выгодное это дело, ПК. Понимаю, почему молодежь удержаться не может.

Какой я непонятный чел в блестящей обертке. Формально - тридцатый уровень, на вид - как нулевый нуб в стартовой одежке. А в реальности - вообще невесть что

- Чувак, с тобой не соскучишься!
- Это да, держись меня, и уютная камера тебе обеспечена!

- Всякие пенсионеры, чистые крафтеры, финансисты и пацифисты - просто не раскачиваются выше десятого, сохраняя стартовый иммунитет. Так что не каждый нуб в игре - лох и новичок. Некоторые идут другим путем, экипируются в эпик и оплачивают услугу прокачки. Через месяц имеют уже уровень сто плюс и такой шмот, что на него надо рейд собирать. Утрирую, конечно, но от истинны это не очень далеко ушло.

если мысленно взглянуть на то, что получится к топ уровням - то картина безумно радовала глаз. Толстый, бронированный кастер, с непробиваемой концентрацией!

- Моя любимая часть праздника, с вечера ничего не ел, место запасал!

@темы: СИ, Книги, Цитаты