MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
есть еще и третья ветвь - Эльфы дня. Как они сами себя называют - Высшие или Светлые. Об их самомнении можешь судить уже по этому.

- Сестренка, постой!
Боги, да что ты смотришь так, презрительно? Да, не слишком я о тебе мнения, и не скрываю. Так ведь сама заслужила!
- О великая, позволь же недостойному брату своему припасть к чаше твоей мудрости, испить, познав тот океан горестей, что несешь ты на своих хрупких плечах ради нас, простых смертных!
Есть! Попал! Глаза как блюдца. Переваривает.
- С каких это пор ты стал смерт.. Издеваешься?
Ну, слава богам, сообразила. Пока приходит в себя, бросаю злобный взгляд на Вика. Заметил, сбледнул. И правильно сделал. Ох, что-то я сегодня в ударе.
- Ни, в коем разе, незабвенная! Мира, дай конспект, короче!
В лице её на миг проступает что-то человеческое.

Если Мирке досталась красота в самом лучшем её проявлении - нестандартности, то по мне эта нестандартность прошлась, как орк по пивным.

- Размышляю о внутренней красоте. О том, как непросто показать её другим и как легко потерять.
- Мда, и не надоело?
- Надоело, страшно - попробуй сам этим лет сто позаниматься.

за ней увязалась парочка неопрятного вида личностей. Эльфа только задумалась о том, что им нужно, как дорогу перегородили еще трое. Все стало на свои места. Видно грабеж на улицах был еще одной чертой местного колорита.

Вид у нее был донельзя разобиженный. Брат с сестрой наконец-то помирились

- Но это его жизнь, он живет, как нравится ему! Стоит быть терпимей к чужим причудам.
- Я и не бросаюсь на него с мечом, но любить тоже не обязан.

Аватар - это когда бог всегда с тобой и говорит тебе как жить. На мой взгляд, это обычная шизофрения.

донесся певучий эльфийский мат

Я тут что, только один идиотизм ситуации понимаю, или вокруг все-таки есть здоровые на голову? Шел себе, сестру искал, смотрю - зло. С большой такой буквы. Самые крутые не справлялись, пришлось самому зашибить.

А дрались они, как выяснилось, за деньги. Те самые, которыми делился иногда хитрозадый Хрусс. А вот он то получал мзду от местных баронов. За что? За невнимательность. Ведь если, скажем, невнимательно наблюдать за округой, вполне можно проглядеть безобидные облачка с градом, что приносит ветер со стороны баронств. Или неприметного мужичка капающего на поле из склянки.

Порхающие до сих пор каменные бабочки слишком уж комфортно чувствовали себя на пропитавшейся осколками заклятий земле и, явно, не планировали массового издыхания. Конечно, красиво вышло (я была бы не я!!) но, вряд ли, почти неуязвимая красавица с крылышками способными распороть кожу простым прикосновением станет подспорьем местной экологии.

Разбудите меня когда всех убьете и придумаете достоверное вранье о собственном героизме.

В принципе, Гарсиа никогда не считал себя любителем ходить в чужие монастыри со своим уставом, однако в данном конкретном случае на площади творилось явное непотребство.

- Вы что, с первого раза не поняли, плесень? - Гаркнул громовым басом паладин. - Эти ваши фокусы на меня не действуют! Честный меч там, магия еще куда ни шло, но на в душу мне лезть только идиоты могли додуматься!

- Тари, может все же откроешь? - В который раз уже спросил барон не особо надеясь на положительный результат.
- Я не одета. - Вновь прошипела с той стороны прохода Ванда.
- Ты всегда дома не одета! - Рявкнул не выдержав Малона. - На тебя глазеть посыльные в очередь записываются! Открывай!
- Это они раньше записывались. Пока я была простым ректором. А теперь какой-то идиот назначил меня Императором этого вашего борделя! - С нотками звонкого металла в голосе отшила Ким. - Вы, козлы, зачем настоящего властелина Империи угрохали? Чтоб мне подгадить? Да я на людях теперь не покажусь! Я же официальное лицо, мне нельзя быть рыжей и соблазнительной!

- Тари, не будь занудой, у каждого уважающего себя барона должна быть пара-тройка скелетов в шкафу. - Мрачно отшутился некромант.

отсюда

@темы: Книги, СИ, Цитаты