MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Зашкаливающая гордыня в нем компенсировала полное отсутствие других качеств, и ее дополняло полное пренебрежением интересами остальных.

Одним словом, работал психотерапевтом для тех, кто в них не верил, зато безраздельно верил в магию и народных целителей.

демон из меня, как из Буша мыслитель, - произнес он, давно считая бывшего президента США эталоном нуля при измерении всех положительных человеческих качеств

сеть стоматологических клиник "Выбейзуб"

- Все было просто. Надо было только заговорить трансформаторную будку...
На самом деле проблема была в том, что несколько крыс не выдержав городской жизни, покончили с жизнью в трансформаторной будке и их трупики периодически вызывали замыкание с откушенным ими же кабелем и, как следствие, мигание света. Это и приняли за следы пребывания привидения. Ну а пересмотревшие мистики жильцы сразу же досочиняли недостающую часть.

Микробиолог... Простите, нанобиолог по образованию, три года назад он вывел культуру бактерий, которая может жить в пищеварительной системе человека, не причиняя вреда, но вызывающая жуткую диарею при попадании в желудок хотя бы малой доли спирта. С этими постояльцами в пищеварительной системе, даже кефир надо пить очень и очень осторожно. По какой-то причине традиционная медицина этого решения не приняла, зато нетрадиционная была рада. Нетрадиционная медицина вообще рада любому решению, которое грамотно обернули. Так что теперь заговоренная в полнолунье закуска с образцом культуры этих бактерий пользовалась в Энске большим спросом.

"Масса косметики превышает массу тела, ужимки блондинки - присутствуют, коэффициент гламурности - превышает все допустимые значения. Диагноз: дура латентная", - такой нелестный вывод с беспристрастностью машины сделал в адрес Кларисы Сигналов. Но в слух, разумеется, ничего не сказал.

Мало кто обращался с действительно сложными вопросами. Профессора вызывали демонов своего уровня, с которыми философствовали на разные темы, зачастую взаимовыгодно. Купцы быстро перенимали у демонов их загадочную магию именуемую "сетевой маркетинг".

Радио, крутившее всякий шансон, сочиненный в местах не столь отдаленных, можно было просто заглушить, ретранслировав на этой частоте что-нибудь явно неподходящее, например, радио "Вопли Пендостана", предварительно запрятав ретранслятор у возмутителей спокойствия. Эти комбинированные чары не только заставят их выключить радио, но так же призовут жутких демонов из "ЭнскСвязьНадзора". А те, пользуясь разрешением изымать у нарушителей принимающее и передающее оборудование, изымут все, вплоть до мобильных телефонов.

изгнал беса из конюшен (им оказался испускавших дух трансформатор, который пугал своим шумом лошадей)

В это ясное летнее утро молодому дворянину впервые за долгий срок пришлось взглянуть на окружающий мир трезво, что особого удовольствия не доставило. Трезвость заставляла делать самое неприятное - думать

По телевизору крутили очередной бредовый рекламный ролик...
"Настоящая треуголка Наполеона - 20 евро. Осиновый кол и чеснок против вампиров - 50 евро. Истинный меч джедая - 100 евро. Придумать, как заработать в психиатрической клинике - бесценно! Для всего остального есть Хвастун Кард".

- Я все сделаю. А когда ты напишешь мне курсовую?
- Не раньше, чем получу душу. В кредит я не работаю - кризис на дворе.

Крупье, работавшие здесь, проходили экспресс курс сразу у пяти самых умелых шулеров Энска и каждый месяц несколько дней повторяли изученное все с теми же карточными гениями. Это заведение, как никакое другое, способствовало скорому расставанию пациентов (а иначе назвать пришедшего под эти своды нельзя) с кровно заработанными деньгами в кратчайшие сроки.

источник

@темы: Цитаты, СИ, Книги