15:07 

фф: Marvel: Rakot - Симбионт

MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Rakot - Симбионт
// samlib.ru/s/sedrik/simbiont.shtml

Хм, прямо как по заказу (заметка на будущее - в следующий раз заказывать попадания в ненапряжные гаремники на место ГГ)

что толку в сожалениях, как поговаривал один некромант с нездоровым чувством юмора ( а где есть некроманты со здоровым, я бы не отказался посмотреть на это чудо)

Кто еще, Старк? Даже не смешно, в день, когда он родился заплакали все евреи и хохлы этого мира. А тролли им усердно подпевали...

Зверь...всем хорош но есть парочка небольших минусов, например у него за шефа добрый такой дядечка, что очень любит копаться в чужих мозгах, а также эти самые мозги мыть всем подряд, проповедуя дружбу между людьми и мутантами, что, однако, не мешает ему иметь при себе отряд головорезов с вундервафлями. Да и посылать на передовую почти детей, ради его понимания 'высшего блага' тоже не самый красивый поступок.( Заметка на будущее- как выдастся возможность, нужно будет пошариться в его покоях, сдается мне у старичка должны быть где-то заныканы лимонные дольки).

я стал счастливым обладателем воспоминаний Паркера, начиная с момента его рождения(Бррр...ну и жизнь у парня была, мне его даже стало жалко...почти. Убивать его не буду, но по морде все-таки дам!)

Сначала меня подмывало назваться Алукардом, но, вовремя вспомнив, что в Марвеле был доктор Хеллсинг, решил не играть с судьбой - пусть Граф и не из этой вселенной, но такого типа всякие мелочи вроде другого континуума могут и не смутить

Собрав всю волю в кулак(нельзя убивать идиотов в центре магазина с кучей свидетелей и видеокамер, нельзя убивать идиотов в центре магазина с кучей свидетелей и видеокамер... мантра вроде бы помогала)

-Приемная Темного Властелина, чем мы можем вам помочь? - По ту сторону трубки секунду или две царила тишина.
-Вальтер, иметь амбиции - это хорошо, но ты, кажется, страдаешь манией величия.

Где-то далеко.
Девушку душили рыдания, она каталась по полу и оглашала залу криками.
-Ууу...хи-хикс. Ну вот чем он опять не доволен? Все по заказу, а он буйствует, но будет интересно посмотреть.- Девушка в туманном платье вновь устроилась в удобном кресле перед плазменной панелью, подумав немного, материализовала в руках большую коробку с попкорном и значок "I love yaoi" и принялась с интересом наблюдать, как озверевший попаданец, получивший возможности повелителя демонов, наглядно показывает, как именно Бог в свое время уничтожал Содом и Гоморру.

мне хотелось освоить тот крик, которым я вынес мозги "домовёнку", но пока результатов не было, эх не Довакин я, не Довакин

Второй... если честно, когда я в первый раз посмотрел его облик из памяти Питера, моей мыслью было что-то вроде "Святой Трон, как Астартес попал во вселенную Марвел и куда он дел свою броню?"

Это же надо было так пропереться... Симба легко обманул все эти сверхсовременные и сверхсекретные сканеры анализы крови и ДНК, но воистину, Великие горят на мелочах(кажется, насчет мании величия Фелиция все-таки была права...). Я спалился на банальном взвешивании. В полковнике было около 300 миллиардов моих клеток, а это - лишние 3 килограмма.

как говорил один мой преподаватель из прошлой жизни: - "Какое хорошее уравнение получилось, многоуровневое, эпатирующее, мозголомненькое и глаз при виде него дёргается... Аж самому приятно! А уж вам то как весело сейчас будет дорогие господа студенты..."

Аналитики прикинули толщину и прочность дверей убежища, калибр оружия защитников, потом посчитали, какая требовалась броня, сила и скорость, чтобы все это снести и им стало как-то грустно.

Передо мной стояла тонкой работы чаша, выполненная из единого куска черного алмаза. Можно было выдохнуть и честно смахнуть трудовой пот. Чтож, если с профессией Темного Властелина ничего не получится, стану ювелиром.

-Пап, не надо, а то мы потом замучаемся устранять свидетелей и прятать трупы, - фраза, произнесенная спокойным, почти скучающим голосом, да еще и исходящая от маленькой милой девочки. Нет, я-то уже чего-то подобного ожидал, а вот на Логана будто ушат ледяной воды вылили.

Как бы подложить ему свинку потолще (желательно, размером с Тараску, ну или хотя бы Древнего Красного дракона)? Хм, этот тип ценит только власть и свою репутацию, но и то и другое медленно, но верно у него из рук уплывает, помочь что ли с этим заплывом?

-Здравствуй, Дедпул, я хочу сыграть с тобой в одну игру...
-Не-не-не, я уже большой мальчик и мне не нравятся игры, разве что ты предложишь какой- нибудь мощный файтинг на соньке, но что-то я тут не вижу ни соньки, ни нормального телека, - кукла только мерзко хихикнула.
-Ничего страшного, главное, что мне такая игра может понравиться, ну а у тебя нет выбора - участвовать придется в любом случае. Правила очень просты, - кукла махнула ручкой и в одной из стен открылась полость, заполненная кассетами со странными названиями "Телепузики" и "Мои маленькие пони", - Ты должен будешь просмотреть их все, после чего - петь их песенки и танцевать их танцы, причем так, чтобы я поверил, что тебе это нравится и ты проникаешься атмосферой этих добрых существ. Только в этом случае ты будешь получать еду. И я бы поторапливался на твоем месте - шесть сезонов - это довольно много, так поспеши же насладиться незабываемым зрелищем, - изображение куклы в маске сменилось видом зеленой поляны по которой радостно смеясь бежали, подпрыгивая, четыре монстра.
Наемник тяжело вздохнул. Он признавал, что у него не все в порядке с головой и получал истинное удовольствие, издеваясь над окружающими, но вот когда его же методы начали поворачивать против него. В общем выбора у него действительно не было, чтобы прекратить показ, ему нужно было добраться до телевизора, а сделать это, будучи прикованным к стулу, весьма проблематично. Матерый наемник сглотнул. Кажется, зря он предлагал тому существу почетную должность пугала - нужно было нанимать его в качестве инквизитора или дознавателя. Чтож, оставалось расслабиться и получать удовольствие... очень сильно расслабиться.

И почему в этом мире все так любят забивать гвозди микроскопами? Самое забавное, что хватает у народа и микроскопов и гвоздей.

-Ну... мне пришлось применить научный подход к этой проблеме...
-Это как? - заинтересовался Питер.
-Это микроскопом по темечку

довольный, как некромант в центре бесхозного некрополя

какая-то добрая душа беспокоилась о моем плохом сне и решила решить эту проблему самым кардинальным образом - накачать сильнодействующим снотворным

-Вам совсем не интересно, почему вы здесь? - не выдержал наконец Фьюри.
-Ну, это вы меня пригласили, хоть и столь экстравагантным способом, значит, вам и стоит озаботиться озвучиванием причины моего появления в этом милом доме, - флегматично ответил парень, пожав плечами, - да, надеюсь ваши люди соизволят вернуть мне мои вещи.

Лаура получила свою мангу, ну а я... Я убью Виктора! Мне подарили красный плащ со шляпой, это со стороны Лауры, но на этом мелкая паршивка не остановилась, предав мне подарок от "дяди Виктора". Подарок был в виде двух пистолетов монструозного размера и калибра.

-Курт, я все это прекрасно знаю, но вот скажи мне. Если появится лекарство, стоящее копейки, но способное вылечить все, что только можно, включая старость, что будет тогда?
-Третья мировая, - помрачнел Курт, - таким захотят обладать все, причем в единоличном варианте.

Док слегка нетвердой походкой вышел с полигона. И чего его так удивило? Всякие мутанты, монстры из космоса и просто психи-террористы его не удивляют, а обычный говорящий ворон - вызывает шок. Странные люди эти ученые.

Тем временем, в солнечной Флориде.
-Добро пожаловать в "Логово Пони", чем мы можем вам помочь?
-Я бы хотел купить мешок корма для собак и клетку для попугая.
-Конечно, пройдемте в зал для выбора клетки, пока со склада принесут корм.
Дедпул, бывший наемник, а ныне преуспевающий бизнесмен и владелец сети зоомагазинов и сувенирных магазинчиков, довольно вытянулся в кресле и остановил просмотр с камер наблюдения. Все-таки, ему здорово повезло с тем подвалом, именно там, после нескольких недель отчаяния и безнадежности, он понял свое предназначение! Он должен помогать людям и животным, во имя любви, во имя дружбы, во имя Пони! Мужчина закинул в рот горсть сухого кошачьего корма и запил его пивом. Да, а еще неплохо было бы сжечь всех телепузиков...

с девчонкой вышли неожиданные трудности, но кто мог ожидать, что её домашний питомец окажется на самом деле какой-то тварью из преисподней? Эта милая пушистая сволочь порвала половину отряда, подумать только пять здоровенных мужиков в кевларе! Да и остановили её только чудом - командир отряда умудрился засунуть этого "милого котенка" в стенной сейф и запереть там

магия, это, конечно, круто, не если ты не знаешь, что именно тебе нужно, то никакая магия не поможет

спокойствие, только спокойствие, ты Вальтер, знал, что Дедпул полный псих, но... угнать из охраняемого объекта самолет, стоимостью в несколько миллиардов, расхреначить его об землю, преодолеть примерно половину земного шара... ради фигурки Пони??? Кажется, я создал монстра...

физическая сила... ну, самосвалами он жонглировать не сможет, но вот перевернуть или поднять над головой - без особых проблем

-Эм, а может объясните для тех, у кого нет докторской степени? - Гроза тактично намекнула, что и ей интересно послушать, да и Логан одобрительно кивнул.
-Итак, мои юные ученики, - Старку бы еще очки - для полного сходства с этаким профессором из Кембриджа, - что вы знаете об электроэнергии? Судя по вашим лицам, что она магическим образом рождается в розетке

@темы: Цитаты, Фанфик, СИ, Книги

URL
   

Книжная вырезка и не только

главная