15:10 

фф: Наруто: Дмитрий C - Рок Ли

MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Дмитрий C - Рок Ли
// samlib.ru/d/dmitrij_c/rokli.shtml

Начало весны, меня убивает летающая тарелка. Нет, не НЛО, в контактах с пришельцами замечен не был - какой-то дятел-монтажник не закрепил спутниковую тарелку

Двадцать шесть лет на момент смерти, высшее юридическое образование. Ну а что вас удивляет? У нас в стране либо юрист, либо экономист, при том, что ни нормальной экономики, ни нормальных законов у нас нет, не было и, как мне кажется, не будет.

Хорошо, чёрт подери, когда знаешь базу и знаешь, что и как надо делать. Мышечная память у этого тела не была наработана, но я знал, как должно выглядеть то или иное движение.

Убить человека легко, а вот заставить признать свои ошибки, не прибегая к насилию, намного сложнее. Некоторые личности готовы даже умереть, но не извиниться.

Интересно, а биджу, если нашинковать его на отбивные и с пюрешечкой под хорошим соусом, будет вкусно или их мясо вообще не съедобно?

Он псих!! Не жалеет ни себя ни других! Я как-то слышал об одном шиноби, который, оставшись без оружия и с распоротым животом, задушил противника собственными кишками, а после умер с улыбкой на губах. Этот маньяк, судя по его виду, был способен и не на такое.

Однако, тяжело быть взрослым в теле ребенка. Слишком разный биологический и психологический возраст даёт сильный дисбаланс. Что нужно личности - не нужно организму и даже вредно, а что полезно организму - не нужно личности.

Вопрос: куда идти? Экскурсию-то мы успешно прогуляли. Направо или налево? Спрашиваю Нарика - он без понятия, но мы пришли пораньше, поэтому просто дождемся любую знакомую рожу и последуем за ней.

интересно, что она себе представляет, раз так краснеет? Многие думают - это просто от стеснительности, но лично у меня есть версия о том, что у неё офигенно развязная фантазия и её саму плющит от тех сцен, которые она представляет.

Насколько я понял, только Шикамару заметил подлянку с клеем, но по здравому размышлению тоже сел на клей. Судя по взгляду, брошенному им на нашу парту, он догадывался или точно знал кто виновник этого безобразия.

Всем пострадавшим выдали униформу местных уборщиков, как единственную одежду, которая была в академии на тот момент. Вот так я стал законодателем школьной формы в этом мире. Только в нашем классе все дети были в одежде одного фасона и расцветки. Со стороны наш поток выглядел, как отряд гастарбайтеров на стройке, что меня крайне забавляло.

Я смотрел на их тренировки и улыбался. Их шансы победить меня (до тех пор, пока они не выучат какие-нибудь техники) примерно такие же, как выиграть джек-пот в лотерею, не покупая билета

Мой взгляд переместился на Наруто. Как хорошо иметь друзей с большим объемом чакры и тремя-четырьмя центнерами легкоусвояемого мяса под печатью (идею пустить девятихвостого на бифштексы я так и не оставил).

Какая, однако, "добрая и жизнерадостная атмосфера" царит на потоке. Прямо не дети, а стая пираний - улыбочки такие, что меня у меня даже мурашки по коже побежали. Какой всё-таки жестокий мир.

Сакура-чан была крайне привлекательна в гневе. Я попросил Ли её сильно не обижать, он согласился и сказал, что насчет Сакуры у него уже готов план боя. При этом он был похож на кота, который дорвался до трехлитровой банки сметаны.

А паренек молодец, стиль явно чувствуется - дерется грязно, но эффективно. Интересно, кем была его бабушка? Может, я её знаю?

Не все споры я выиграл, шиноби - суровые ребята, один вообще умудрился целиком проглотить лампочку даже не жуя, я вообще был в глубоком ах...шоке. На мое заявление, что спор он всё равно проиграл, лампочку нужно было достать целой, он заявил, что через пару дней принесет её мне, вот тут я понял, что до этого у меня было просто легкое удивление.

В общем, объяснил я товарищам неправильность их жизненной позиции, закатал лекцию на два часа, к концу лекции у меня создалось впечатление, что они завидуют друзьям, лежащим в глубоком нокауте.

Гай живет по принципу "Всё и сразу", мне даже не приходилось упрашивать чему-то научить, стоит только заикнутся и "получите, распишитесь", и его не волнует, что тренировки опасны для жизни, здоровья и самое главное психики обучаемого. Орочимару с его опытами не так страшен, как Гай с его тренировками.

я сомневаюсь, что кто-то сможет меня умотать после тренировок с Гаем, бегать по паре тысяч километров в месяц - это жестоко

Щас возьмем 50 миссий и попытаемся выполнить их все за один день! Мы покажем деревне силу нашей юности! - мне кажется, что после этой фразы Наруто слегка посинел, а в глазах Хинаты появилось осмысленное выражение. Осмыслила, осознала, охренела, взгляд снова потух.

он, конечно, бесится и сверкает очками, но я продолжаю называть его просто Каби. Самое обидное для него, что Ли сократить уже физически невозможно.

- Ты его еще слишком мало знаешь, то, что у нас всего 46 пострадавших среди генинов и 7 человек среди преподавательского состава, говорит о том что им что-то или кто-то помешал.

Как утверждают медики, с фобией - боязнью туалетной бумаги они сталкиваются впервые и пока придумывают название.

до засады осталась пара километров - 3 минуты бега, я бы добежал секунд за сорок, но тогда эти гаврики отстанут.

- Ну ты, дурной! - это он мне?
- Чего?
- Дык кто ж на асфальте плавает?
- Рот закрой, а то нырять будешь!

связка Ино-Нару аки Ктулху сможет схавать мозг кому угодно

поиграл с Тузиком старшим. Так как видовая принадлежность не определена, нарек его Ультралиском, потому что такой же здоровый бронированный и милый...

После нападения на Коноху Сарутоби решил, что всё, хватит с него, отвоевался, пора уходить на заслуженную пенсию. Кстати, возможно здесь сыграло роль еще и то, что теперь он первый каге, официально вышедший на пенсию по достижению предельного возраста. Каге было много, но в историю попадет именно Сарутоби, как первый долгожитель.

Медотика тренировок у нас с Наруто отработана до мелочей. Он сидит трениться, начинает выкаблучиваться или психовать - ломом по сопатке и вуаля, он снова тренируется. Если меня нет, джукен тоже неплохое подспорье.
Наруто птица гордая, пока не пнешь не полетит. Это я популярно объяснил Хинате, заодно заявив, что Наруто немного мазохист и ему это нравится, поэтому если она хочет с ним сблизиться, пусть не сдерживается (главное, чтобы об этом не узнал сам Наруто, а то много мазохистом стану я).
Джирайя при виде нашей методики тренировок ушел в астрал. Ха, Четвертый учился расенгану три года. У него просто не было друга с ломом. И подруги с джукеном и рашиншо.

Ну что я могу сказать, кто может похвастаться, что убегал от двух саннинов и сумел остаться живым? То-то же, а я теперь могу!

Пришли бригадиры, предупредили, что ближайший месяц их и большей части бригады не будет. В каком-то городе произошли крупные разрушения и срочно потребовались их услуги. Почему-то меня шибко благодарили.

- Он вас ждет у входа в деревню. Выполнять. Стоять!!! Выходите через дверь, как все. А то у меня тут только окна починили.
Ну вот, весь кайф обломала. Судя по грустным лицам Наруто и Гая, они со мной солидарны, теперь переться по лестнице...

В общем, побежали. На пятидесятом километре он начал уставать. На сотом задыхаться, хлипкой он какой-то, подумал я и снял с него кандалы. Еще через пятьдесят он снова начал помирать, мда, шиноби уже не те, подумал я и разрешил ему выкинуть бревно.

Экспресс-допрос с применением моей богатой фантазии и классическая сценка американских боевиков - "добрый полицейский, плохой полицейский" немного доработанная и превращённая в "плохой полицейский и отморозок-психопат" свою роль сыграли.

Как говорится хоть она и не шаман, но в бубен дать может.

у меня ЦЕЛЫХ 2 генина в подчинении, про то, что 1 из них сильнейший джинчуурики, а 2я дочка сильнейшего клана, и если с любым из них, что-то случится придется менять карты - ластиком стирая остров на котором расположена страну снега, я стратежно умолчал. Зачем,нервировать пожилого человека?

В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов

Очередной гениальный план сработал. Зачем сражаться с часовыми если можно просто подойти и вполне на законных основаниях попасть в лагерь? При помощи тех же часовых. Попутно меня еще и согреют и накормят. Вот такой я злыдень, пользуюсь добрыми чувствами этих людей. Зато в отличие от других шиноби я никого мочить не буду.

У Тсунаде было ощушение, что она съела кислый лимон, наказание - было превращено в награду и её за него еще и благодарят. Команда Гая все у них ни как у людей. Чертов Ли и его команда, боли не боятся нагрузкам радуются, ничем их не проймешь, в следующий раз надо будет их отправить в принудительный отдых, запретив все тренировки...

Вечером посидели на "отлично" Гай-сенсей был очень рад нашему возвращению. Новость об удесетярении в очередной раз нагрузки он воспринял нормально. Правда, он хотел увеличить нагрузку в пятьдесят раз, но раз Хокаге сказала в десять, значит в десять.

-Ребята, у меня через два дня в клане пройдет испытание - сказала Хината.
-Что за испытание - спросил Наруто.
-Ну, вы же знаете, что у меня не очень хорошие отношения с отцом, а после того, как я попала в нашу команду, дома я только сплю, и с кланом отношения почти не поддерживаю. Вот отец и решил меня испытать...
-Мде, ты знаешь, где пройдет испытания, и кто будут твоими противниками? - спросил я.
-Да. В нашем клановом додзе через два дня. Основными противниками будут бойцы клана Хьюга...- сказала Хината.
Испытывать этого малолетнего терминатора...
Да они там все смертники, даже Гай-сенсей её по мойму начинает, опасаться.

Смирительная рубашка? Ха-ха и еще раз ха! Хорошо хоть не догадались прибить рукава к кровати. Пляяяя, догадались. Параноики чертовы.

@темы: Книги, СИ, Фанфик, Цитаты

URL
   

Книжная вырезка и не только

главная