11:20 

Речь В.В. Путина в Лас-Вегасе 31 декабря 2052 года

MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Дорогие россияне! Через несколько минут наступит новый, 2053 год.

Как всегда, мы с волнением ждём этот праздник, загадываем желания, дарим друг другу подарки, радуемся замечательной традиции встречать Новый год в семейном кругу, с родными для нас людьми и друзьями.

Сейчас, когда мы подводим итоги прошедших десятилетий (да, признаюсь, уже больше десяти лет я исполняю должность Президента Российской Федерации), мне хочется напомнить всем нам о том непростом пути, который пришлось пройти нашей великой и уникальной стране.

Мы помним, как начиналось восстановление ее экономической и военной мощи. Мы помним, как по результатам референдумов в Прибалтике, Сербии и на Кипре Россия вернулась к своим естественным границам.

Как домой вернулись Аляска, Новая Зеландия и Антарктида. Но, когда в состав РФ попросились Гана, Канада и штаты несуществующих уже США, в нашей стране раздались голоса скептиков. Появились сомнения – по силам ли окажется для России нести нелегкий цивилизационный крест народам, отставшим в своем развитии на сотни лет.

Настоящее показало – мы справились! Мы смогли создать страну, в которой уютно чувствует себя каждый. Не важно, какой ты национальности и кем ты работаешь, выпасаешь ли коз в парке Горького или трудишься простым конструктором звездолетов в Квазулу-Натал, осваиваешь марсианские пустыни или выводишь новые сорта русских пальм – мы все чувствуем сопричастность к судьбе нашей великой Родины.

А теперь я хочу сообщить новость тем, кто ожидает от меня сегодня повторения речи моего предшественника Бориса Ельцина, с которым он обратился к россиянам 31 декабря 1999 года:

- Дорогие мои! Не дождетесь!

источник

@темы: Веселое, Избранное, Интернет, Приколы

URL
   

Книжная вырезка и не только

главная