воскресенье, 15 июля 2012
Сергеев Станислав Сергеевич - Товарищ жандарм (Меч дедов - 1)
*************************************************************
Как особенный аргумент на спину закинул РПО — такая вещь будет очень даже к месту при столкновении даже с легкобронированной техникой.
Складывалось впечатление, что я провалился в другой мир, где никто ничего не слышал про радио. Боже, как я буду жить без туповатой попсы и более тупых реклам.
Какая жалость, что я не художник. А то написал бы картину «Прибытие джипа в поместье». Такие удивленные физиономии я еще никогда не видел.
читать дальше
Вы честный человек, а они, как обычно, не отягощены богатством.
Уже после вступления на престол Николай становится основателем Священного Союза, задуманного еще его братом, Александром I, для политической борьбы с врагами христианства и монархического строя. Уже одно это обстоятельство делало Николая I врагом масонства номер один.
Но были у Николая и личные вины перед мировым масонством, которые масоны никогда не простят ему. Первое из таких «преступлений» — подавление мятежа декабристов, входившего в систему задуманного масонами мирового заговора против христианских монархий Европы.
Второе «преступление» — запрещение масонства в России. Третье — политическое мировоззрение Николая I, в котором не было места масонским и полумасонским идеям. Четвертое «преступление» — желание Николая I покончить с политической оппозицией европеизировавшихся слоев дворянства. Пятое — прекращение дальнейшей европеизации России. Шестое — намерение встать во главе, как выражался Пушкин, «организации контрреволюции революции Петра».
Седьмое «преступление» — намерение вернуться к политическим и социальным заветам Московской Руси, что нашло свое выражение в формуле «Православие, самодержавие и народность». Восьмое «преступление» — борьба с Орденом русской интеллигенции, духовным заместителем запрещенного Николаем I масонства. Девятое «преступление» — борьба Николая I против революционных движений, организованных масонами в монархических государствах Европы.
Слухи о необычайном деспотизме и необычайной жестокости Николая I появились потому, что он мешал русским и иностранным масонам и Ордену русской интеллигенции захватить власть в России и Европе. «Он считал себя призванным подавить революцию, — ее он преследовал всегда и во всех видах. И, действительно, в этом есть историческое призвание православного царя», — пишет в своем дневнике один из современников.
Наверно, проводник решил отомстить и пошел к домику в лесу через Владивосток: вернусь, лично морду набью, причем исключительно ногами.
В наше время говорили: если джентльмен не может выиграть, джентльмен меняет правила игры.
Это был невысокого роста жизнерадостный пузанчик, сибарит и любитель потискать женщин, но при всем этом острый взгляд из-под кустистых белесых бровей выдавал в нем человека неслабого ума. Одно то, что при такой характеристике и образе жизни он сумел сохранить и приумножить свое состояние, говорит о нем как о человеке дела.
у нас в стране склады просто так не взрываются, а если и взрываются, значит, это кому-то нужно…
«Дискавери», который часто «правдиво» рассказывал, как американские летчики во время Корейской войны сбивали сотнями русские «МиГи», управляемые лучшими асами Советского Союза, и проиграли только потому, что начались перебои с поставкой апельсинового сока